Auf dem Fels, über dem Alltag
The Omnia vereint sinnlichen Genuss und unaufdringlichen Luxus zu einem Ort, an dem Sein und Zeit keinerlei Einschränkung kennen.
Diese zeitgemäße Interpretation einer Mountain Lodge in den Schweizer Alpen ist außergewöhnlich. Der New Yorker Architekt Ali Tayar brachte das amerikanische Lodgekonzept mit seinem europäischen Umfeld in Einklang. Ein Großteil des hochwertigen Interieurs wurde eigens für die Lodge konzipiert und im Wallis aus regionalen Materialien angefertigt. Im Zentrum von Zermatt, am Fuß des Matterhorns, eingerahmt von nicht weniger als 38 Viertausendern, verwöhnt The Omnia anspruchsvolle Traveller. Auf einem Fels thront die Lodge über dem idyllischen Bergdorf. Bereits der Zugang zum Refugium ist ein Erlebnis: Durch einen Stollen gelangt der Gast zum Lift im Felsen, der ihn in die Lobby auf 1.649,4 Meter über dem Meer schweben lässt. Die 18 Zimmer und zwölf Suiten des modern-alpinen Hideaways tragen keine Nummer. Jede Unterkunft ist auf ihre Weise einzigartig, variiert in Design, Grundriss und Größe. Erlesene Extras – wie ein offener Kamin, ein elegantes Erkerbad, Whirlpool oder eine eigene Sauna – sind exklusive Variablen. Die privaten Residenzen beeindrucken mit lichter Leichtigkeit. Raumhohe Glasfronten geben den Blick frei auf die grandiose Bergkulisse.
Aktiven Gästen offenbart die spektakuläre Schweizer Bergwelt eine Vielzahl an ganzjährigen Outdooraktivitäten. Von November bis Mai verwandelt sich Zermatt in einen autofreien Wintersportort mit internationalem Charme. Auf Skifans warten 300 Kilometer präparierte Pisten und jede Menge eisige Angebote, wie Fun Park, Heliskiing, Skisafari und Skitouren. Golfen, Klettern, Mountainbiken, Wandern und vieles mehr versüßen den Sommer in Zermatt. Pure Entspannung nach einem aufregenden Tag verheißt der luxuriöse Wellnessbereich der Lodge. Für die revitalisierenden Treatments werden die renommierten Pflegeprodukte von Kiehl’s verwendet. Innen- und Außenpool, diverse Saunen und Dampfbäder laden zum Relaxen ein. Exquisiten Genuss erfährt der Gast auch im Restaurant des The Omnia. Hier verwöhnt Chef de Cuisine Tony Rudolph seine Gäste mit einer modernen, saisonalen Küche, dem Konzept der »Alpine Excellence« folgend. The Omnia ist mit seiner einzigartigen Lage, außergewöhnlichen Architektur und exzellentem Service wie geschaffen für unvergessene Momente in Ruhe und Harmonie – weit weg vom Alltag.