Schwarzwald Resort Dollenberg
Mensch und Natur geben an diesem herrlichen Flecken im Schwarzwald gleichermaßen ihr Bestes, um dem Gast den Himmel auf Erden zu bereiten. Mit Gipfelgenüssen aus der Zwei-Sterne-Küche, himmlischen Wellnessfreuden und paradiesischen Momenten zuvorkommender Gastfreundschaft schafft das Schwarzwald Resort Dollenberg ein einmaliges Urlaubserlebnis
Im Schwarzwald Resort Dollenberg genießen die Gäste einen Wellness-Kurztrip der besonderen Art. Bereits die Anfahrt wird zum großen Vergnügen: Auf den oft weiß gepuderten Höhen des Schwarzwaldes präsentiert sich das Hotel im typischen Schwarzwälder Stil eingebettet in den wunderschönen, weitläufigen Hotelpark. Übernachtungsmöglichkeiten bestehen in insgesamt 105Zimmern und Suiten. Die Genießer-Halbpension bietet regionale und saisonale Köstlichkeiten, die das Küchenteam unter der Leitung von Zwei-Sterne-Koch Martin Herrmann auf den Teller zaubert. Die dazu gereichten Weinen sind erlesen und harmonieren dank des Sommeliers Christophe Meyer perfekt mit den Speisen. Das Dollina Spa & Health verspricht auf über 5.000 Quadratmetern Wellness für Körper und Geist: Sechs Pools mit verschiedenen Temperaturen und Wasserarten – unter anderem ein Sole- und ein Mineralwasserbad –, vier Saunen und drei Dampfbäder ermöglichen ein einzigartiges Wellnesserlebnis, das seinen Ausklang in den liebevoll gestalteten Luxus-Relaxzonen findet. Die Natur um den Dollenberg lädt zu eindrucksvollen Winterwanderungen ein. Ganzheitliches Well-Being im Relais & Châteaux Hotel Dollenberg – ein Fest für alle Sinne.
5.000m2 großer Wellnessbereich und ein Gourmetrestaurant mit zwei Michelin-Sternen. Arztpraxis und großzügiges Parkareal.
105Zimmer und Suiten. Luxus Suiten mit privater Sauna und Whirlpool. Zimmer ab 350€ pro Nacht inklusive Frühstück.
Dollina Spa mit sechs Pools und Saunalandschaft mit sieben Saunen und Dampfbädern. Highlights u.a.: »Tischlein deck Dich« – eine Genusswanderung auf 1.000m.
Restaurant Le Pavillon (zwei Michelin-Sterne): Gourmetküche mit internationalen Einflüssen und prämierter Weinkarte. Badisch-elsässische Küche in der Kaminstube.
Am Rand des Nationalparks Schwarzwald, inmitten der Natur und eingebettet in die Berglandschaft rund um die berühmte Schwarzwaldhochstraße.