Hotel Vila Vita Rosenpark
Hier ist Herzlichkeit eine Haltung, die täglich gelebt wird. Ein stilvoll elegantes Ambiente, liebevoll arrangierte Details und ein professionelles Team sorgen für unvergessliche Aufenthalte und machen das Haus für Gäste zu einem Zuhause auf Zeit.
Zentral und zugleich ruhig gelegen im Grünen an der Lahn.
196 Zimmer und 27 Suiten. Elegante, geschmackvolle Einrichtung, die gehobene Gemütlichkeit ausstrahlt. Übernachtung ab 150 €.
1.000 m2 prämiertes Spa, Saunen, Infrarotsitze, Schneekabine, Dampfbad, Pool, Gym, Massagen, Beauty-Treatments inkl. Hydrafacial. Familienfreundlich dank Kids-Treatments.
Oliva–mediterrane Gerichte. Zirbelstube–regional-ländliche Küche. 360° Bar. Vila Vita Restaurants in direkter Nähe, u. a.: Marburger Esszimmer (ein Michelin-Stern).
Zentrale Lage, nah am Bahnhof, Wellness, breites Kulinarikangebot. Rad- und Wanderwegenetz, historische Altstadt, Kultur, Freizeitbad, Kletterpark.
Einzigartig, vielfältig und immer mehr als erwartet: mehr Qualität, mehr Vielfalt, mehr Service und mehr Leidenschaft in jedem Detail. Im Vila Vita Rosenpark erleben Gäste in stilvollem und charmantem Ambiente eine Auszeit vom Alltag. Der Rundumservice verwöhnt die Erholungssuchenden, die ihre Zeit in vollen Zügen und herrlich entspannt genießen können. Ob relaxen im großzügigen Spa, kulinarische Verführungen auf höchstem Niveau oder die weiteren vielfältigen Angebote für Familien, Paare, Aktivurlauber oder Geschäftsreisende – hier erleben alle Gäste unvergessliche Momente an einem Ort voller Herzlichkeit.
Gibt es einen Hauptgrund, warum sich ein Gast für Ihr Hotel entscheidet?
Der Hauptgrund ist die einzigartige Atmosphäre in unserem Haus, zu der auch alle Mitarbeitenden beitragen. Die herzliche, gasfreundliche und professionelle Betreuung, gepaart mit der stilvollen, gemütlichen Einrichtung und den außergewöhnlich großen Zimmern – das ist es, was unser Hotel ausmacht.
Von welcher Branche kann die Luxushotellerie am meisten lernen?
Ich denke, sie kann sich ein Beispiel am Leistungssport nehmen. Denn dabei geht es um Ausdauer, Motivation und harte Arbeit, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Und auch in der Luxushotellerie kommt man mit diesen Tugenden ans Ziel und kann den Kunden ein Spitzenprodukt bieten. Am Ende steht bei beiden – bei Spitzensportlern und Hotelmitarbeitern – der Erfolg.
Welche Eigenschaft des Personals ist für die tägliche Arbeit in der Spitzenhotellerie unverzichtbar?
Wie beim Spitzensportler: Ausdauer und Motivation. Denn unsere Gäste sind anspruchsvoll und wollen ausschließlich das Beste. Das können wir nur bieten, wenn wir alle an einem Strang ziehen und uns beständig bemühen, das Beste zu geben und ab und an auch über uns hinauszuwachsen.
Welche andere Branche würde Sie persönlich noch reizen?
So wirklich reizt mich keine andere Branche. Gesetzt den Fall, ich müsste die Branche wechseln, würde ich als Vermögensberater starten. Als solcher könnte ich dann dazu beitragen, dass sich Menschen ihre Träume erfüllen und den Aufenthalt in einem schönen Hotel leisten können. Ganz nebenbei käme ich so auch wieder in den Genuss, in schicken Hotels zu wohnen.
Wenn Sie die Wahl hätten: Buffet oder À-la-carte-Restaurant?
Das kommt auf den Anlass an. Ein Abend zu zweit in einem stilvollen Restaurant, wie zum Beispiel dem Marburger Esszimmer, bei einem lecker zubereiteten Menü und guter Weinempfehlung kann sehr schön sein. Im Gegensatz dazu steht das Mittagessen bei einer Tagung, das auch einen kommunikativen Teil beinhaltet und wo das Zeitfenster eine Rolle spielt. Da ist das Buffet sicherlich die bessere Wahl.