Kulinarische Vielfalt, die ihresgleichen sucht
Gäste des Mandarin Oriental Palace, Luzern erwartet eine vielfältige Genussreise. In drei Restaurants und einer Bar trumpft das Hotel mit verschiedensten Gaumenfreuden auf—von der gemütlichen Brasserie-Atmosphäre bis zum exklusiven Fine-Dining-Erlebnis.
Hier setzen der Michelin-Stern erfahrene Executive Chef Gilad Peled und sein Team neue Maßstäbe in Sachen Genuss und Kulinarik. Das Fine-Dining-Restaurant Colonnade verwöhnt seine Gäste mit französischer Haute Cuisine, modern interpretiert. Das Menü ist inspiriert von saisonalen Zutaten. Jedes Gericht ist ein Kunstwerk für sich, während im verglasten Weinschrank die passenden edlen Tropfen lagern. Im historischen und zugleich modernen Belle-Époque-Flair mit einzigartigem Seeblick stehen die einzelnen Produkte und ihre Aromen im Vordergrund.
Eine weitere besondere Erfahrung erwartet Gourmets im Omakase-Restaurant Minamo. In diesem Juwel mit nur acht Plätzen wird in intimer Atmosphäre traditionelle japanische Küchenkunst zelebriert. Chefkoch Toshiro San bereitet filigrane Köstlichkeiten direkt vor den Augen der Gäste zu. Ein unvergessliches und in der Stadt Luzern bislang einzigartiges Erlebnis. Ergänzt wird das authentische Erlebnis durch eine umfangreiche Sake-Auswahl. In der lebhaften MOzern Bar und Brasserie, dem Herzstück des Luxushotels, treffen sich ganztags Menschen aus aller Welt–sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, zum traditionellen Afternoon-Tea oder einer kreativen Cocktailkreation. Hier wird feinste mediterrane Küche serviert–in der warmen Jahreszeit auch bei Mittelmeerflair auf der Sonnenterrasse Quai 10, mit unvergleichlichem Seeblick.
Gilad Peled arbeitete im Laufe seiner beachtlichen Laufbahn bereits mit und für Stars wie Clare Smyth und Gordon Ramsay. In Ramsays Restaurant Le Pressoir d’Argent in Bordeaux übernahm er die Leitung und erhielt bereits vier Monate nach Eröffnung seinen ersten Michelin-Stern.